lunedì 14 gennaio 2008

Cotechino in crosta di pure'

(EMI) Avevo congelato un cotechino già pronto per poterlo gustare ma non volevo farlo nel solito modo per cui per farlo mangiare volentieri ai piccoli l'ho ricoperto di pure'...beh ha funzionato !!.
Iniziamo a preparare il cotechino. Lo lasciamo a bagno nell'acqua per 2 ore dopo averlo punzecchiato con uno stuzzicadenti poi lo facciamo bollire per altre 3. Lo lasciamo raffreddare nella sua acqua poi lo spelliamo. Nel frattempo prepariamo il pure'. Io ho fatto bollire le patate nella pentola a pressione per 15 minuti poi le ho sbucciate e schiacciate. Nella pentola patate, latte, burro, grana e una presa di sale. Giriamo fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata. In questo caso l'ho fatto un po' p sodo del solito. Ho messo nella sac a' poche e ho iniziato a fare un po' di movimenti sul pure' per formare le ondine. Ho messo sulla carta forno in una teglia e infornato a 180 gradi fino a quando si forma una crosticina sul pure'. L'ho tagliato a fette e servito con quenelle di pure' che era avanzato. Divorato dai bambini ma anche dal papa'.

2 commenti:

emilia ha detto...

Io senza di te non sapevo fareil cotechino! grazie dolce amica!Lo

emilia ha detto...

Allora siamo pari...io senza di te...baci
EMI