(EMI) Ho preparato le tagliatelle nella solita maniera: ogni 100 gr di farina un uovo, sale e acqua se necessario. In questo caso ho aggiunto del vino rosso. Ho preparato la sfoglia e tirato le tagliatelle con la macchinetta.
Per il condimento ho fatto andare in padella l'olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Ho rosolato i ceci e unito le spezie (in questo caso salvia e rosmarino). Alcuni ceci li ho schiacciati per far formare una cremina. A cottura della pasta ho scolato e fatto saltare in padella con il condimento. Ho impiattato con la crema di ceci e una bella grattata di pecorino. Intorno al piatto ho messo del pepe nero. Gustosa e particolare.
Cupeta della Valtellina al miele e noci
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La Cupeta della Valtellina al miele e noci, è un dolce tipico a base
appunto di noci, miele, biscotti secchi sbriciolati ed ostie: da provare
Quando ques...
1 giorno fa
3 commenti:
adoro iceci e la tua ricetta va in coda ad altre cose ceciose che devo fare!! un kiss Lo
grazie lory, quando la preparavo pensavo d'aver fatto una stupidata invece ha superato anche la prova marito (a cui nn piacciono i ceci !!)
EMI
Great blog post thanks for sharing
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