Dicevo che mi piace da matti tutto sia dell'Emilia che della Romagna.....mi piace guardare Alessandra Spinsi quando tira la sfoglia alla Prova del cuoco, non ci riuscirò mai ma guardo lo stesso. Cioè amo tutta l’Italia che sia chiaro eh, ogni volta che vado in un posto nuovo dico al lungo sempre la solita frase....pensa che bello se vivessimo qua....che sia Sicilia, Sardegna, Bolzano o Abruzzo. Andrei ovunque ma forse non mi sposterei da casa mia.
Come tutte voi avete fatto, e farete ancora voglio mettere, da buona turista, la foto del monumento che maggiormente mi ha colpita........................................................................................
....................................................................Meraviglia !!!!!!!!!!!
Dai andiamo avanti, andiamo di ricetta e come si dice .........vai col lissssio !!!!
Questo piatto fa parte, come le crespelle, della sfida a cui ho partecipato. Non che sia nulla di che, poca fatica, ma massima resa. Devo dire che questo piattino mi e' piaciuto particolarmente. Fresco, veloce e buono (almeno per noi). Ho ancora qualche piattino da proporre, non so se lo faro' ma se cosi' fosse abbiate pazienza.....tanta pazienza !!!!!
Dai la ricetta non esiste, insomma.....basta tagliare un pomodoro, grigliare le seppie, formare le torrette e condire con...olio, prezzemolo, buccia di limone e sale.
Abbiate pieta', il tempo e' poco, il caldo e' tanto.....un bacio a tutte.
Con questo piattino partecipo all'iniziativa di Coco' e di Cuoca per caso per il loro brunch estivo.
42 commenti:
Ciao bellissima
Un saluto e un commento!!
La ricetta sarà semplice ma, come al solito è l'idea, la presentazione,l'accostamento di colori e sapori che conta.
Rispondo anche al commento sul mio post. La Sardegna è magica , ma il ricordo di aver concepito lì il tuo bimbo, le conferisce un enorme valore in più.
Un bacione
Grazia
Intanto complimenti per i cambiamenti del blog.
E complimenti anche per le ricette..ti leggo sempre con piacere.
ciao
ma è tutto cambiato!!!
che bello complimenti...e complimenti anche per la ricettina, che mi sa tanto che diventerà il mio pranzo
un bacio
Che ricetta invitante! Me ne passi una porzione per il pranzo di oggi?? Ciao
Ciao carissima!!! Bentornata, buone le piade eh?? Che bella che è quella che hai fotografato...
Anch'io faccio sempre ricette semplici, ma non significa che non siano buone... Infatti questi pomodori sembrano davvero gustosissimi, me li mangerei all'istante!
vedo che ci sono dei cambiamenti nel template... mi piace il giallo!!
Un bacione cara, ci sentiamo presto!
Ci sto anche io nella costruzione di un monumento alla piadina!! E intanto me la svigno con uno dei tuoi pomodori!! Elga
Evviva la piadina!!!!!!
Troooppo buona!
bellissime le torrette di pomodoro, già le avevo notate nel post della sfida su cook.
Bravissima!
aaaaaah che bel monumento!!! guarda, a cesenatico fan delle piade spettacolari, mi piacciono da impazzire! la mia preferita è crudo, rucola e squaquerone, provata anche nella variante con pomodorini freschi!
Un'altra versione divina che ho provato è cotto, mozzarella/fontina, funghi trifolati, zucchine grigliate..fatta a rotolino!! ahhhhhhh
a me la ricetta piace tanto, semplice e colorata!!! baciiii
che bontà!!! baciotti
gnam... che buone 'ste torrette! :D baci cara!
che buona la piadina:-) quei pomodori sono molto interessanti...un baciotto
Annamaria
Che bella presentazione!!!!
Oddio la piadina!!! Che invidia!! E' da 7 anni che non ne mangio una fatta come si comanda!!!
Belle le torretette!
ottimo piatto, gustosissimo!!!! brava Emi!!!
ps: sabato partiamo per Cesenatico..e solo a vedere quella piadina...wow!!! (anzi: SLURPSSS)
ciaoooooo
La piadina è sempre la piadina! Un intramontabile...
GG
Emilia,
bel racconto di vita, ma che
bei monumenti, splendidi.
Bacio
Nino
che bella quella piadina, mi fai venire voglia di Romagnaaa!!Quest'anno non ci vado..:(
spero almeno di riuscire a fare un salto per ferragosto!
Un bacione
sono bellissimi complimenti, fanno venire un acquolina
Grazia sei sempre dolce e meravigliosamente gentile !! Un bacio.
Michela grazie, non farmi arrossire....come il pomodoro ;))
Paola ciao, ho cambiato un po' i colori....giallo sole !!! ;)
Val ti aspetto per il pranzo, non tardare !
Camomilla cara, grazie. Anche a me piace molto il giallo in tutte le sfumature. A presto si ! Bacioni.
Elga almeno prendi un piattino !! Ahahaha.
Ciao Simo, grazie !
Arietta cara, tu e io a Cesenatico faremmo danni !!!! Aahahah, baci.
Grazie Manu :)
Salsa cara, grazie !
Anna, tutto bene ? Grazie, baci a te.
Grazie Pizzicotto :)
Dario mangiane una per me ! Buona vacanza.
GG la piadina E' ! ;)
Grazie Nino, bacio a te.
Silvietta ti auguro di riuscire a fare un salto in Romagna, te lo meriti. Un bacione a te.
Gunther grazie !
Un bacione a tutte/i.
Troppo buona!
Ciao Emilia, aggiungi un posto a tavola!
Ciao
Ciao cara come va'? Buona la cara piada, mmmmm... non parliamo poi della Spisni che adoro!!! Grazie per i complimenti che mi hai lasciato. La rosellina di carota mi è stata insegnata tanti anni fa da un cuoco e son sincera, non saprei davvero come spiegartela. Ho provato a cercare qlc su internet che potesse aiutarti a capire, ma incredibile non sono giunta a niente!! Mi dispiace tanto, anche perchè mi piacerebbe imparare a fare altre cosa. L'unica cosa che posso dirti è che questi lavori si fanno usando lo spilucchino, un coltello un po' diverso dal solito.Un bacione a presto ciao bella. sally
bellissimo questo monumento.. hai ragione.colpisce molto ehehehehhe
ehehehehe! La foto della piada a morsi è veramente fantastica..mi complimento per il fatto che sei riuscita a farla prima di finirla....io non ci avrei pensato! non avrei staccato la bocca! La piada mi fa impazzire! Anche se da noi, nel pesarese, la piada ha subito un po di modifiche, quando vado in romagna non manco mai di prenderne almeno una da papparmi subito!
Complimenti! Bel blog! Ti linko tra i miei, mi piace molto!
Martina
Emilia, che buona la piadina, con lo scquaqquerone poi è da urlo! Noi la facciamo spessissimo, a parte l'ultimo mese, che l'avremo fatta sì e no due volte, comunque ti capiamo, non si può resistere!
Pomodori!!! Ci sembrava un monumento... di bontà e freschezza, mi sà che saranno la nostra cena, stasera finirò tardi di lavorare e ho pensato di portare in tavola il tuo piatto!
Buona giornata e baci
Sabrina&Luca
Che buona la piadina! ne ho giusto una nel frigor per il mio pranzo...complimenti anche per lea ricetta!
ciao Emilia un salutone, buona la piadina la mangerei sempre...complimenti per tutto.. ti leggo sempre con piacere..ciao
stefano, ti anzi vi aspetto a cena ok ?
Sally cara, ti ringrazio lo stesso per aver perso tempo a cercare informazioni per me. Sei stata, e lo sei sempre, molto gentile. Ti ringrazio....chissa' magari un giorno la rosellina la faremo insieme ;)) baci.
Daniela, sono rimasta a bocca aperta davanti al monumento ;))
Clamilla buongiorno ! E' la prima volta che ti leggo da me. Ti ringrazio per avermi linkata, ora vengo a sbirciare il tuo blog. A prsto e ancora grazie per i complimenti.
Luca&Sabrina grazie ! Sarei davvero lusingata se cenaste con i miei pomodori. Un bacio grande a voi.
Silvia mangi la piada !!! OH beata, ciao :)
Tittina cara grazie, sei sempre molto molto carina, un bacio.
hum la piadina e il pomodoro farcito ..che fametta che mi viene....... heheeh a presto pippi
ciao emi!!! la ricetta non esiste ma l'idea è brillante!!! e quella piadina... maro' che voglia!!! domani "impiadino"! deciso!!! bacio bacio e tanta voglia di MARE, eli
E sono sicura che mentre la facciamo ci faremmo anche un sacco di risate insieme per i nostri risultati!! Gnam...morsetto alla ottima piada! Comunque non mi arrendo, cerchero' ancorabacio ciao bella, sally
Ciao Emilia, anche tu sei molto brava caspita!
Ti linko subito e intanto mi faccio un giretto qui da te.
A presto
Tina
Sarà una piccola ricetta ma ha un sapore enorme e una coreografia superba, bravissima per fortuna domenica ci sarò anche io così provo le tue torrette e ti abbraccio forte ;-)
le piadine sono buonissime,le preparo spessissimo anche io,anche se compro le piadine gia'
preconfezionate e le condisco in mille modi.
mi piace inoltre tantissimo la preparazione dei pomodori,leggeri e gustosi ;)
Deliziose freche ed estive! Buon fine settimana Laura
Pippi anche io ho sempre voglia di stuzzicare !! ;))
Eli, hai piadinato ? Brava !! Baci grandi.
Sally cara non voglio che sprechi tempo per me !! Sei un tesoro, davvero !! Bacioni.
Tina buongiorno ! Anche io ti linko. A presto si !
Ele, grazie. Immagino che bonta porterai domenica ! Un abbraccio grande a te.
Mirtilla buongiorno e grazie ! Anche io ogni tanto preparo le piade gia' pronte, altre volte mi diletto a fale da me. In ogni caso e' sempre buona ;))
Laura cara, buon fine settimana anche a te.
UN BACIO E UN BUON FINE SETTIMANA A TUTTI VOI.
un bacione grande tesoro!!!!
emilia carissima...qsta ricettina così sciuè sciuè è bellissima e buonissima!!!
concordiamo con te nel dire che l'italia è un posto meraviglioso e che dal punto di vista mangereccio dovunque vada c'è un "monumento" da immortalare...l'emilia-romagna poi...è la patria del mangiare!!!hai fatto bene a divorarti la signora piadina...i piaceri della vita bisogna goderseli a pieno!!! baci tanti sul nasino!
New look!mi piaceee..anche la ricetta e la presentazione!
bellissimo piatto coloratissimo!!!
baciiiiiii!!!
Ciao!! ti chiedo scusa ma la tua adesione mi era sfuggita!! ho rimediato immediatamente e ti ho inserita nei due post del brunch!!!
SCUSAMI tantissimo!!!!!! Sono mortificata!!!
:-((
un caro saluto
Grazia
Hoila' Romi buongiorno !! Bacio.
Care ragazzuole, quanto mi piace la parola sciue' sciue' !!! ;)) Un bacino a voi !
Night, grazie cara !
Panettona buongiorno ! Grazie, baci a te.
Cuoca per caso non devi assolutamente scusarti. Capisco che le adesioni erano davvero tante, l'iniziativa era davvero allettante. Bacio.
leggere l'intero blog, pretty good
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