Iniziamo a mescolare in un pentolino l'amido di mais con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungiamo poi il cacao e la scorza di limone. Amalgamiamo bene e uniamo il caffe' con un bicchiere e 1/2 d'acqua. A questo punto mettiamo la pentola sul fuoco e facciamo addensare per bene. Una volta fredda la mettiamo in uno stampo a piacere. Lasciamo riposare in frigorifero e al momento di servire possiamo decorare con della panna montata a piacere.
Torta Salata con Broccoletti, Ricotta e Salsiccia
-
[image: Torta Salata con Broccoletti, Ricotta e Salsiccia]
*... repost ...*
E ci spostiamo al numero di Dicembre di Sale & Pepe. Trattasi di ricetta
del ...
10 ore fa
11 commenti:
ma che bontà.... caffè e cioccolato.... e la panna montata... che dolcezza!
Brava!!!
bello!!!!compliments!
Grazie ely, in effetti il cioccolato e il caffe' si sposano bene....la panna fa da testimone ;)
grazie monique !!! :)
EMI
che buono questo dolce e poi hai un blog veramente carino mi piace sempre scuriosare tra i tuoi post!
ciao Laura
Che buonoooo, sublime!Complimenti :)
Meno male che ho letto per
benino la ricetta, giusto in tempo
stavo per dirti bello questo......
disco volante eheheh, nooo scherzo,
bello e poi gli ingredienti...
slurp.
bacio e
BUONA PASQUA
Nino
Deliziosissima la tua cupola e complimenti per il blog.
Ciao
Grazie Laura,curiosa pure che ci fai compagnia ;)
Ciao Night !!!! Grazie, poca spesa massima resa :)
Ma Nino non ti sei sbagliato affatto !! Io sono una marziana per cui hai azzeccato la visione :0
Ciao Lenny poi passo ad affacciarmi dalla tua fiestra ;)
EMI
Alla faccia del dolcino svelto svelto...deve essere proprio sfizioso :-)
Auguri di Buona Pasqua
Ciao muccasbronza ho gia' dato un'occhiata al tuo blog, quante golosita'!! A presto e Buona Pasqua anche a te :)
EMI
Posta un commento