mercoledì 30 gennaio 2008

Insalata olive, pomodori secchi e lupini

(EMI) Questa insalata puo' essere anche un buon contorno. Noi l'abbiamo mangiata accompagnata a delle fettine di carne infarinate e sfumate all'arancia. Postero' prossimamente la ricetta. E' facile e gustosa. Iniziamo a far dissalare i lupini nell'acqua per una notte intera. Li facciamo sgocciolare bene e li uniamo a delle olive nere e verdi. Sgoccioliamo anche dei pomodori secchi e li tagliamo a pezzetti. Li uniamo agli altri ingredienti insieme a del prezzemolo fresco. Li ho conditi semplicemente con olio e sale. Sapore particolare ma piacevole.

8 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Emilia, hai proprio un bel blog.
Già inserito nei preferiti, come promesso, passata a visitare.
Tornerò spesso.
ciao
Vieni anche tu a trovarmi quando vuoi.,.,
ciao

emilia ha detto...

Ciao Michela, sono contenta che ti piccia. E' in societa' con altre due galline Lo e Mi. Mal comune mezzo gaudio :)
Grazie per essere passata, come promesso passero' anche io.
A presto.
EMI

marcella candido cianchetti ha detto...

questa da buona sicula voglio farla buona giornata

emilia ha detto...

Si Marcella prova..te lo dice una ''calabresona''. Ma credimi e' piaciuta anche ai miei milanesini ;)
EMI

laGallinainCucina ha detto...

...ma i lupini sono a crudo?

emilia ha detto...

Ciao gallina, si' i lupini sono a crudo. Cosi' come si mangiano a natale insieme alla frutta secca. Non li hai mai provati ?
EMI

emilia ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
emilia ha detto...

Oddio Lo ma come hai fatto a vivere senza lupini !!!! :)Per me non e' natale senza loro.
EMI