(EMI) Questa insalata puo' essere anche un buon contorno. Noi l'abbiamo mangiata accompagnata a delle fettine di carne infarinate e sfumate all'arancia. Postero' prossimamente la ricetta. E' facile e gustosa. Iniziamo a far dissalare i lupini nell'acqua per una notte intera. Li facciamo sgocciolare bene e li uniamo a delle olive nere e verdi. Sgoccioliamo anche dei pomodori secchi e li tagliamo a pezzetti. Li uniamo agli altri ingredienti insieme a del prezzemolo fresco. Li ho conditi semplicemente con olio e sale. Sapore particolare ma piacevole.
Torta Salata con Broccoletti, Ricotta e Salsiccia
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[image: Torta Salata con Broccoletti, Ricotta e Salsiccia]
*... repost ...*
E ci spostiamo al numero di Dicembre di Sale & Pepe. Trattasi di ricetta
del ...
20 ore fa
8 commenti:
Emilia, hai proprio un bel blog.
Già inserito nei preferiti, come promesso, passata a visitare.
Tornerò spesso.
ciao
Vieni anche tu a trovarmi quando vuoi.,.,
ciao
Ciao Michela, sono contenta che ti piccia. E' in societa' con altre due galline Lo e Mi. Mal comune mezzo gaudio :)
Grazie per essere passata, come promesso passero' anche io.
A presto.
EMI
questa da buona sicula voglio farla buona giornata
Si Marcella prova..te lo dice una ''calabresona''. Ma credimi e' piaciuta anche ai miei milanesini ;)
EMI
...ma i lupini sono a crudo?
Ciao gallina, si' i lupini sono a crudo. Cosi' come si mangiano a natale insieme alla frutta secca. Non li hai mai provati ?
EMI
Oddio Lo ma come hai fatto a vivere senza lupini !!!! :)Per me non e' natale senza loro.
EMI
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