mercoledì 30 gennaio 2008

Insalata olive, pomodori secchi e lupini

(EMI) Questa insalata puo' essere anche un buon contorno. Noi l'abbiamo mangiata accompagnata a delle fettine di carne infarinate e sfumate all'arancia. Postero' prossimamente la ricetta. E' facile e gustosa. Iniziamo a far dissalare i lupini nell'acqua per una notte intera. Li facciamo sgocciolare bene e li uniamo a delle olive nere e verdi. Sgoccioliamo anche dei pomodori secchi e li tagliamo a pezzetti. Li uniamo agli altri ingredienti insieme a del prezzemolo fresco. Li ho conditi semplicemente con olio e sale. Sapore particolare ma piacevole.

8 commenti:

michela ha detto...

Emilia, hai proprio un bel blog.
Già inserito nei preferiti, come promesso, passata a visitare.
Tornerò spesso.
ciao
Vieni anche tu a trovarmi quando vuoi.,.,
ciao

emilia - lorenza - miriam ha detto...

Ciao Michela, sono contenta che ti piccia. E' in societa' con altre due galline Lo e Mi. Mal comune mezzo gaudio :)
Grazie per essere passata, come promesso passero' anche io.
A presto.
EMI

marcella candido cianchetti ha detto...

questa da buona sicula voglio farla buona giornata

emilia - lorenza - miriam ha detto...

Si Marcella prova..te lo dice una ''calabresona''. Ma credimi e' piaciuta anche ai miei milanesini ;)
EMI

La Gallina in cucina ha detto...

...ma i lupini sono a crudo?

emilia - lorenza - miriam ha detto...

Ciao gallina, si' i lupini sono a crudo. Cosi' come si mangiano a natale insieme alla frutta secca. Non li hai mai provati ?
EMI

emilia - lorenza - miriam ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
emilia - lorenza - miriam ha detto...

Oddio Lo ma come hai fatto a vivere senza lupini !!!! :)Per me non e' natale senza loro.
EMI