venerdì 23 novembre 2007

Ciambelline di albumi con gocce di coccolato

(EMI) Quando si preparano le crostate o i biscotti usando solo il tuorlo rimangono sempre gli albumi. Considerato che IN CUCINA NON SI BUTTA MAI NULLA prepariamo queste ciambelline per la colazione....il buon giorno ha l'oro in bocca (e anche le ciambelline!!)

Ci servono
100 gr burro
100 gr fecola
100 gr farina
200 gr zucchero
buccia di limone grattugiato
gocce di cioccolato

Montiamo gli albumi (non importa la quantita') a neve ben ferma e incorporiamo il burro fuso ma non caldo e piano piano tutti gli ingredienti solidi.
Versiamo negli stampi e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Una volta freddi li tiriamo fuori dagli stampi e cospargiamo zucchero al velo.

5 commenti:

lory ha detto...

Fatte proprio oggi!!! Sono veramente buone e facili, sono riuscita a riciclare gli albumi che mi avanzavano e preparare dei buoni dolcetti per la merenda della mia bimba...pure cioccolosi!!! Brava Emi ti meriti un baciozzo!

emilia - lorenza - miriam ha detto...

brava...sono contenta...si ricicla e si mangia bene.

dario ha detto...

ottima ricetta..... mi servono sempre ricette per consumare gli albumi che mi rimangono

brava emi-gallina!!!!!!

emilia - lorenza - miriam ha detto...

GRAZIE DARIO...ANZI...COCCODEEEEE !!

marco ha detto...

Gallina, fai meno la gallina.