
Ci servono
100 gr burro
100 gr fecola
100 gr farina
200 gr zucchero
buccia di limone grattugiato
gocce di cioccolato
Montiamo gli albumi (non importa la quantita') a neve ben ferma e incorporiamo il burro fuso ma non caldo e piano piano tutti gli ingredienti solidi.
Versiamo negli stampi e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Una volta freddi li tiriamo fuori dagli stampi e cospargiamo zucchero al velo.
6 commenti:
Fatte proprio oggi!!! Sono veramente buone e facili, sono riuscita a riciclare gli albumi che mi avanzavano e preparare dei buoni dolcetti per la merenda della mia bimba...pure cioccolosi!!! Brava Emi ti meriti un baciozzo!
brava...sono contenta...si ricicla e si mangia bene.
ottima ricetta..... mi servono sempre ricette per consumare gli albumi che mi rimangono
brava emi-gallina!!!!!!
GRAZIE DARIO...ANZI...COCCODEEEEE !!
Gallina, fai meno la gallina.
Goodd blog post
Posta un commento