domenica 24 febbraio 2008

Roselline di pasta di pane e mortadella su fonduta di gorgonzola

Non voglio neanche dire quanto fosse invitante il profumo di questo piattino. Facile da fare e gustoso, ideale per un'antipasto, una merenda o anche a colazione....ahahahah. Insomma a tutta mortazza !!!!
Iniziamo a preparare la pasta di pane. In una ciotola uniamo 350 gr di farina con un cucchiaino di sale, una bustina di lievito, un sorsino di olio extra vergine di oliva, acqua il necessario per lavorare bene la pasta. Lasciamo lievitare. Prepariamo delle strisce di pasta e adagiamo sopra le fette di mortazza, arrotoliamo su se stessa la striscia e tagliamo in due il rotolo. Mettiamo su una placca con carta forno e inforniamo fino a cottura. Sciogliamo a parte del gorgonzola e adagiamo sopra le roselline calde. Buon appetito

11 commenti:

Anonimo ha detto...

si si!!!! iniziamo la giornata così!!!!!
w la mortazza!!!!!!!

d.

emilia ha detto...

W sempre la mortazza ...mamma mia quanto e' buona !!!!
EMI

Anonimo ha detto...

...mmm...mortazza!!!!!!!!!
Tropppoooo invitanti!!!
Ciao Simo

emilia ha detto...

Simoooo chiudi gli occhi quando entri nel blog !!!! La dietaaaa ;)
EMI

laGallinainCucina ha detto...

Roselline goduriose, buona la mortazza!

emilia ha detto...

Grazie gallina...vedo che la mortazza piace a tutti !!! :)
EMI

emilia ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
silvia ha detto...

l'aspetto è invitante e l'idea del letto di gorgonzola è... buonissima!
Deve essere la primavera o chissà, perchè anch'io ho parlato di rose da mangiare...

emilia ha detto...

Grazie Lo !!!

Grazie Silvia, ho voglia di primavera, sole, colori e...mangiare per cui cucino e mi sfogo...appena ho tempo passo a vedere le tue rose da mangiare
EMI

Anonimo ha detto...

W la mortazza !!!!!!!!!!!
Ciao Emilia.
Alby

emilia ha detto...

Ciao Alby, grazie....mi dice qualcosa il tuo nome....ti conosco ? :)
EMI