Ho fatto la pasta frolla cosi':
300 gr farina / 150 gr burro / 150 gr zucchero / 2 tuorli / pizzico di sale / buccia di limone grattugiata. Ho preparato la pallotta e l'ho messa a riposare in frigorifero per mezz'ora. Dopo di che l'ho stesa e con gli stampini appena comprati ho fatto le formine che ho messo su una placca da forno con carta forno sotto infornato a 180 gradi per circa 2o minuti. Ho preparato la crema pasticcera con:
4 tuorli / 180 gr zucchero / 50 gr farina / 1/2 litro di latte / buccia di limone intera. Una volta sfornati e raffreddati i biscotti ho spalmato su quelli interi la crema pasticcera fredda e chiuso con quelli con il buco (ai quali avevo cosparso zucchero al velo)li ho lasciati in balcone fino al momento di andare a cena. La frolla era morbidissima e i biscotti buonissimi.
2 commenti:
Molto carina questa idea della crema pasticcera che affaccia dal buchino del biscotto. La copio!
Grazie Mariangela, copia copia...nn te ne penti !! :)
EMI
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