Ho iniziato con il soffritto di cipolla tagliata a pezzetti con l'olio extra vergine d'oliva a cui ho aggiunto gli altri ingredienti e quindi:piselli, gamberetti e pezzetti di pollo. Ho fatto sfumare con del vino bianco e aggiunto il riso (io calcolo due prese per persona). A parte ho preparato il brodo vegetale: in un pentola ho messo acqua, patata, carota, sedano e cipolla...tutto tagliato a pezzeti tranne la cipolla, con cui ho bagnato il riso fino a cottura. Alla fine ho aggiunto lo zafferano per dare colore al risotto che ho mantecato con del grana. A parte ho preparato dei funghi trifolati mettendo in una padella olio e prezzemolo....anche loro li ho bagnati con il brodo vegetale. Per impiattare ho messo il risotto in una ciotolina di silicone che ho girato nel piatto insieme ai funghi. Una spolverata di grana e per i grandi una presa di pepe nero.
Liquore al Caffè
-
[image: Liquore al Caffè]
*... Repost ...*
Oggi non si mangia… si beve! Poco prima delle feste ho provato a preparare
il liquore al caffè. Sapevo che sare...
13 ore fa
3 commenti:
che bel risottino colorato...!
grazie geillis !! ho dato un'occhiata al tuo blog...bello lo tengo d'occhio:)
EMI
Questa cupola è davvero divina...mi vien appetito solo a vederla!
Simo
Posta un commento