venerdì 7 dicembre 2007

Aperitivo natalizio

(EMI)
Ho preparato questo aperitivo che devo dire ha riscosso successo quando l'ho presentato per una cena tra amici. O forse gli amici sono stati magnanimi a mangiare senza lamentarsi.

E' anche la nostra prima ricetta per la bella iniziativa di FrancescaV “Aspettando Natale



Da bere: vinello bianco fresco, succo d'arancia e chicchi di melograno.
Mentre per accompagnare ho preparato degli involtini di speck farciti con caprino aromatizzato all'erba cipollina e chiusi con dei fili delle stessa spezia per ''abbellire''. Ho preparato dei funghi con lo stesso procedimento che si usa fare per le bistecche impanate e cosi' anche per la salvia fritta. In pratica ho pulito bene i funghi e li ho passati prima nella farina, poi nell'uovo battuto e poi nel pane grattugiato condito con prezzemolo e grana. Ho seguitolo stesso procedimento per la salvia. Ho messo tutto dentro un melograno aperto e svuotato. Servito su un bel piattino e buon appetito.

7 commenti:

Francesca ha detto...

molto carino, con questo colore rosso che predomina sugli altri, sia per il bere che per il mangiare. Pero'non ho ben capito come avete fatto i funghi e la salvia.. se vi va potete aggiungerlo? Baci e grazie!

Francesca

emilia ha detto...

grazie francesca...aggiungo subito la modifica.EMI

Anonimo ha detto...

mmm...appetitosissimo...
complimenti Emi
Simo

emilia ha detto...

Ciao Simo !! Buoni davvero...adoro il fritto...la bilancia meno :)
EMI

Anonimo ha detto...

good start

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

Anonimo ha detto...

molto intiresno, grazie