Allora come si vede dalla foto ho preparato la pasta della pizza io la faccio cosi':500 gr farina / 350 ml acqua / un cucchiaino e mezzo di sale fino e un cucchiaino di zucchero / lievito / un goccio d'olio. Ho messo tutto nell'impastatrice elettrica e ho atteso che lievitasse. Nel frattempo ho preparato le erbette con olive denocciolate, pomodori secchi, carciofini sott'olio, pancetta a cubetti e formaggio con i buchi. Ho mischiato tutto e ho preparato il calzone (gigante) che ho adagiato su una teglia unta d'olio. In forno alla massima temperatura per circa 20 minuti o almeno fino a doratura della pasta. Non ci ha messo molto a cuocersi perchè il forno era già caldo. Siccome mi era avanzata un pò di pasta ho fatto altri due calzoncini uno pomodoro e mozzarella l'altro pomodoro mozzarella e spianata calabra piccantina....deliziosi.
L'Acqua Pazza è tornata - pesce e pizza contemporanea a Montalto Uffugo (CS)
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*Nuova location a Montalto per Acqua Pazza, eccellente cucina di pesce e
innovative pizze contemporanee sono le carte vincenti di questo locale.
L'accogli...
16 ore fa
13 commenti:
mi ritrovo per caso nel tuo blog..molto accogliente..e quel calzone lì lo addenterei subito
:)))
ciao elisa....grazie per il ''molto accogliente'' siamo davvero contente perche' era proprio il nostro intento.
Ho visitato il tuo blog...si mangia tantissimo !!!Complimenti. Le frittelle del pranzo dell'immacolata sembrano le zeppole salate che i miei fanno per S.Lucia...buonissime !! a presto :)
EMI
Goduriosa questa cena solitaria!
Grazie Night...solitaria x modo di dire...hanno sbafato bene anche gli altri !!! :)
EMI
Che fame !!!! complimenti per il bel blog che ho scoperto da poco. Sicuramente copierò questa ricetta che mi sembra molto sfiziosa. a presto
Ciao Rosy...copia copia poi fammi sapere...e' sfiziosissimo !! :)
EMI
imparato molto
good start
necessita di verificare:)
molto intiresno, grazie
leggere l'intero blog, pretty good
necessita di verificare:)
Si, probabilmente lo e
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